Silêncio Triste

Escrito em 12/4/2018 (1º poema =/\/\/)

De todos que vejo andando na rua

Ninguém parece se importar com a Lua

Ninguém parece ao menos preocupado

Porque todos permanecem calados

A melancolia anda como sombra

Mas não se esconde do Sol

De mais de 100 pessoas ela te lembra

Te enrola igual um cachecol

Como vamos nos responder sem nos entender

Um sentimento constrito que esconde na multidão

Como o vento que faz a janela do meu quarto estremecer

Me faz perceber apenas que tenho a solidão

Maurício Ccosta
Enviado por Maurício Ccosta em 15/12/2018
Código do texto: T6527272
Classificação de conteúdo: seguro