Novamente a linda lua do Céu...
Ela voltou...
juro que a vi no céu sozinha,
vestida por um lençol de nuvens brancas,
vista da janela do meu quarto.
Assim como ela, também sorri.
Linda noite sem ninguém perto dos meus olhos,
uma sexta-feira cheia de lua.
Ó linda lua no céu aparecida,
beija minha solidão e me transforma noutra lua,
mesmo que fora das ruas,
mas feliz em minha casa.
Minhas pupilas são penetradas,
a retina chora de paixão,
se há vida lá fora, sei não...
prefiro admirar-te de minha janela
onde já não vejo a rua nem mais ninguém.
Se queres enamorar-me, despe-te de tua magia,
vem ao meu encontro, me abraça,
transforma-me em alegria
que te beijaria na ânsia de qualquer saudade.
Mas sempre voltas e não me beijas,
vá lá que assim, por muito tempo, não seja,
e eu possa te abraçar no meio da rua
como outra lua iluminada...