Amanheceu
Hoje acordei,
com meus sentimentos
...à flor da pele.. e .
Na ponta dos dedos
o desejo de discar o teu número
Meus olhos buscando teu rosto
Meu abraço vazio
perdido no espaço
Um desejo enorme de te buscar
Estou com minhas lembranças
encharcando meus olhos...
Estou com muita saudade de ti
Maria Tecina
Lisboa,16 de novembro 2018