Ao som de :"Rivers Flows in You"- Yiruma
O verão colheu a saudade
Do amor que não veio;
Suspirando lembranças
Ao som do piano em devaneio.
Escrevo para não ficar só
Já que tenho saudade de mim
Pois metade de mim era teu.
Todas as folhas caem, bem sei.
Mas o verão traz esse ar abafado.
E o mundo a fome:
De não poder mais rimar
E amar, teu nome.