Adormeci
Me deixou todos os amargos
O amargo da espera
O amargo do vazio
O amargo da solidão
O amargo do frio
O amargo da ilusão
Me sustentou com migalhas
Fez-me andar em labirintos
Não tive cúmplice
Não tive opção
Mesmo assim a chuva chegou de mansinho
E serenou sob a noite silenciosa
Afagando a minha alma
A brisa sussurrou "Calma!"
A neblina não me julgou
Me fez companhia
E noite afora
Eu repousei nos braços do universo
Sentindo o infinito dentro de mim
Adormeci