Transformação
Quando as estrelas caíram do céu
Não houve quem as apanhasse
No murmúrio de explosões intergaláticas
Tudo se dissipa com um vento de origem sobrenatural
Somos astros solitários em um sistema desconhecido
Sou aquela estrela que acumula matéria dentro de si
O caos que aqui está trará a minha transmutação
Enfim, serei o que não sou hoje
E aquilo que ontem não fui
Adentrarei os recônditos do meu pensamento
À procura de algo que transforme o que sou
Talvez descubra outro sistema
Que me leve para longe deste caos constante.