Lágrimas
Lágrimas
Lúcio Mário
Esse poema tem sensação de perda.
De uma força que não controla
O abrir e o fechar dos olhos...
Sentado esperando chegar
A última partícula de área
De uma ampulheta a cair.
O tempo se desvaindo
A um abismo entre nós
Ou um pôr – de – sol...indo!
Imagem do amar
Contemplando fotografias...
Ilusões passam.
Mas a imensidão do amar
Fica no coração a puncionar...
Volta... volta! Tu não vás.
Uma gota liquida cai
Não é chuva...mas faz
Uma tempestade no globo ocular.