Tem Dias Que São Noites (Raé)
Tem dias que são noites mesmo sendo dia
Tens dias que ela só quer ficar quieta no canto sem falar uma palavra
Tem dias que ela está pensativa, arrependida...cansada.
Tem dias que parecem não acabar
Porque ela sonha, ela erra, ela chora
Tem noites que ela dança
Outras que ela canta
Outras que ela escreve
Tem dias que ela está tão alegre... e outras tão triste...
Tem dias que ela tem certeza
E noites que só tem incertezas
Tem dias que ela está tão perto
Mas à noite... tão longe
Tem dias que ela acredita
E noites que só duvida
Tem noites que ela vive intensamente
E dias que ela nem vive
Ela só quer ser feliz
Seja à noite ou dia..
Raé