Uma paixão
Apaixonei-me pelo vento forte que gritava
em meu coração ansioso
por amor...
E passou!
Uma paixão despertada entre o impossível
de amar-se.
Duvidei de mim, falei ao coração
que ele era a minha maior esperança
em fazer-me feliz.
Para isso, tinha que vencer a ventania,
sentir o cheiro da paixão nova,
reviver passados de outras seduções,
amores doados a outros corações,
que não esse do ancoradouro do vento.
No amor reside a perfeição da vida
e é por isso que jamais desisto de amar,
e quando a lua novamente vier me beijar,
beijarei a rua por onde passa o vento
que, mesmo sem tempo, acena para minha alma,
distrai meus instantes solitários
e me diz: vai, dá tua face à brisa,
mas ao teu coração, avisa:
nenhum amor nasce, assim, tão rápido.