MOINHO E SOLIDÃO
A solidão
é como o
moinho
observa
de longe
campos
passarinhos....
se move
de acordo
com o vento
não há caminhar
se abriga
ao relento
abraça a tristeza
ao passar do tempo
espera tristonho
pelos quatro
elementos
se deixa
levar pela dor
e o lamento...
A solidão
é como o
moinho
observa
de longe
campos
passarinhos...
se envolve
na angustia
de estar
sozinho
ao seu redor
não existe
caminho.
SONIA BRUM