Meu
Minha voz nordestina
Meu cabelo
Meu beijo de nicotina
Meu chinelo
Meu sorriso amargo
Meus poemas
Meu Doloroso cargo
Meus dilemas
Meus belos romances
Meu silêncio
Minhas queridas tolices
Meu sacrifício
Minha velha máscara
Minha jornada
Meu frio café na xícara
Não tenho é nada.