DESAPARECER
Sabe o que é mais foda?
Não é a solidão que dia
após dia tenho adiante,
tampouco o isolamento
degradante hora a hora,
é não poder olhar teu rosto
sem desviar de rota,
é engolir o meu bom dia
com medo de te ofender
e essas palavras que engulo
se agarram me enforcando,
matando um desejo
que só quer ser gentil;
pra isso só tem um remédio:
( )