TODOS OS DIAS
Eu chego e sento
na ponta de uma fileira
com quatro cadeiras;
ponho minha mochila
ao lado, no chão.
As pessoas enchem
seus lugares
e ao meu redor
só fica a impressão
de uma muda ausência.
Se eles soubessem
que isso é solidão...
Aqui não tenho nenhum amigo.