Mundo de ilusão

Vivo em um mundo

Onde não sei mais quem sou

Às vezes feliz outras vezes triste

Andando sem direção

Procuro um caminho

Procuro me esconder

Lagrima nos olhos

O sorriso desfaçado

Um mundo de mentiras

Mundo de solidão

onde a dor habita no coração

lagrimas...

Preciso respirar

essa dor está a me sufocar...

lagrimas...

Tudo doe em mim

Onde será que estou?

Não consigo viver

Uma saudade tão grande de você.

Agora consigo respirar

e vejo onde realmente estou

vivendo em um lugar que nada sou

Agora sou...

Solidão

tristeza

dor

melancolia.

vivo em agonia

sendo quem eu não sou

para esconder toda essa dor

Estou presa nesse mundo de ilusão.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 06/09/2018
Código do texto: T6441241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.