Dissonâncias
Vozes dissonantes ecoam pelo ar
Já não posso mais distinguir qual ouvir
E na imensidão de gritos estéricos e abafados
Eu sou apenas o silêncio
Quando tantos tentam mostrar seus timbres
Sou apenas o inaudível
Eu,minha vida e tudo o que faço
São rastros na areia que foram apagados pelo mar
Todos os meus esforços
São apenas nuvens desfeitas em meio céu
E todas as minhas lágrimas
São como a chuva que a terra absorveu.