Sem lamentos

A solidão me conta histórias, são fantasmas, memórias, você me disse adeus e partiu em três horas a menina foi embora, vestiu uma blusa, nela a foto do cazuza e o trecho de uma canção , não tinha fogo nas mãos, mas tinha urgência no olhar.

Pediu pra mim lhe esperar, como se fosse um induto, recitou-me um verso banal, mas não levei por insulto, me fez juras e promessas que eu não consegui entender, falou, falou e falou, mas não tinha nada a dizer.

A loquinha!

saiu sem fechar a porta, será que um dia ela volta?

Eu realmente não sei, me sentei na porta dos fundos e sem lamento nem resmungos escutei yesterday