Programado Para Ser Sozinho

Sozinho ao relento

Sofrido e feliz

Eu fui criado ao fim

Diabo me quer assim...

Me mostre a felicidade

E eu mostro minha dor

Te dou meus motivos

Para todos nós sofrer!

Eu sou o sofrimento

Eu sou a maldição

Me traga Deus

E eu irei o desfazer!

Fui programado assim

Não posso ter amigos,

Fui programado assim

Não posso ter namorada.

Mais uma noite mostra

O qual ferrado eu sou

Ousadia a minha ir no bar

E querer me destacar!

De lado eu fico, pois sim

Sou chato, sou velho

Não converso com vocês

Sou sozinho e tímido!