SOLIDÃO
As cores que eram tão vivas, estão dissipadas
O perfume das rosas não te alegram
Suas roupas parecem sempre ensopadas
Tudo se torna pesado
Acordar já não é tão facil
O relógio deixa de ser apressado.
Só a dor que te faz cia
Cadê você minha alegria?
Eis que lhe apresento a solidão.
Combato ela sozinho ou não?