Transmutação
Nessa forte tempestade
Me faço folha ao vento
Dessas que voa sem rumo
E sem destino
Apenas segue o ritmo
Forte e impetuoso
Do vento cortante
Que rasga, corta e dilacera
...
Agora,
Não sou mais como folha
Desintegro
Me faço em resquícios
Pequenos fragmentos
Do que um dia foste belo
Morri aos poucos,
...
Agora,
Parto pra outra vida
Precisei me desintegrar
Para velejar esse duro barco
Onde a roda do leme
Empurra pra qualquer direção
Os resquícios do que me tornei
...
A cada dia,
Morro mais um pouco
Contudo,
Ainda existo
Espero deixar coisas boas
Para todas as pessoas
Aqui nesse caos, persisto
Transmuto
Para poder sonhar
Ainda vivo!