Sempre chove em novembro

Sempre chove em novembro

Eu ando pelas ruas

E estão cada vez mais escuras

Eu passo por bares

E estes tornam-se meus lares

Eu olho para o espelho

Mas não me reconheço

Eu passo pela vida

E o tempo ainda me grita

Eu passo pelo dia

E o dia não me passa

Eu passo por você

Mas você não me vê

Sempre chove em novembro

Hoje não seria diferente

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 29/07/2018
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6403579
Classificação de conteúdo: seguro