Palavras
Quem viu, quem verá?
Se pelo simplissimo toque
Do retoque simples
Você me tocar
O que mudará?
E se me tocas, quem te tocará?
Se pelo certo caminho incerto
A incerteza se provar
O que passará?
E se passa, quem provará?
Que o sentimento que ti, provas
E dominas agora
Não há de passar?
E o que muda?
O que mudará?
Diante de um olhar
...Algo ha de importar?