Ilusão mental
Eu não aguento mais
Minha alma se desfaz
Não suporto mais então,
Caem lágrimas de depressão
Por meu passado sou assombrado
Eu tento sorrir
Eu tento parar
A dor é tão grande
Que chega a sufocar
Calmo pareço estar
Mas por dentro estou a gritar
Alguém pode me ouvir?
Alguém pode me socorrer?
Estou escrevendo para não morrer
O poema é minha automutilação
Pois só com ele consigo expor minha emoção
Sentimentos que escondo no fundo do coração
Chegando então a conclusão
Que me sinto solitário na multidão
E que eu só tento me aproximar
É só tento me encaixar
Para de minha ilusão mental
Eu possa por algum tempo escapar.