Malas prontas

Quando eu fui embora

Eu não voei...

Eu não sorri

Não me olhei no espelho...

Não me deixei refletir.

Eu tentei fugir do "mundo"

De um mundo que mora em mim

Tentei fugir do impossível

Das possibilidades que nunca existiram

Eu corri nos ventos dos mundos

De lindas história sem fim.

Quando eu fui embora.Minhas malas já estavam prontas e eu nem percebi.

Nelas eu carreguei o tempo, com o peso da eternidade.

Quando eu fui embora. Eu, não desfiz as malas.

Os medos...

As memórias

As lutas...

E o peso de tudo aquilo que eu não vivi.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 19/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6368719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.