Noite fria

Nesta noite fria e solitária

Busco inspiração volátil

Para escrever poesia

Pois está por aqui, pelo ar...

Busco as palavras com fervor

Tímidas, escondem nas cortinas

Passagens secretas da alma

A friagem me envolve sem pudor

Enquanto receosa em aparecer

Preparei, vinho e morangos

Petiscos e música clássica

Tudo perfeito pra te receber

Vem me fazer companhia

Me completar nesta noite fria

Com meu coração de prontidão

De portas abertas e terei gratidão

E será uma hóspede ilustre

Pode vir sem medo, pernoitar!

Descobri um novo paladar?

Vinho tinto suave e morangos

Cada gole e mordida traz prazer

Minha boca saliva em êxtase

Uni o vinho doce e acidez da fruta

Uma grande descoberta, essa dupla!

Vou seguindo noite afora

Escrevendo e saboreando...

Aquecida pelo acalento de agora

Trouxeram alento para a solidão

By Claudia Florindo Corrêa

16/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.