Reflexos e saudades...

Tarde nublada-

A porta de vidro

Do antigo sobrado

Reflete-me igual a um espelho,

Imóvel observo-me

Meu olhar, meus cabelos, minh’alma mudaram

Senti saudade de quem eu fui,

Dos meus sonhos, hoje tão distantes...

Por segundos, me senti fazendo parte

Da madeira que emoldura a porta,

Da fechadura, da textura da parede,

Banho-me na cor azul,

Enquanto, perco a noção do tempo

Meu passado e presente mesclam-se

A dor faz-me companhia, lembrando-me

Que nada será como antes...

Sinto o vento do futuro tocar meu rosto,

Penso que estou pronta para a despedida,

Sou forte, sou frágil, vida e morte...

Sinto que faço parte da semente de dente- de- leão,

Que voa sem pressa,

A chuva que começa a cair molha meu rosto

E, despeço-me do meu reflexo na porta,

Difícil conter as lágrimas...

O frio outonal envolve-me,

Gotas de saudade abraçam-me...

***

https://www.youtube.com/watch?v=gjwDjLX2mJ0

Reiki Music - Om mane padme (sino a cada 3 min) | Reiki Music