Dois Estranhos
Quem nos vir
alegres,contentes,
sorridentes,
a cantar
enamorados,
de braços dados
pela alameda
a passear,
não imagina
um dia, nos vir
tristes, desolados,
separados,
pois a vida é assim:
hoje, as flores adornando
a caminhada;
amanhã, a invernada,
espinhos ferindo a alma,
cada qual seguindo
sua estrada,
dois estranhos que se vao...!
E a vida e a passa...