O Último Esteio

Belém, 11 de junho de 2018.

Quando caiu a casa

machado criminoso

máscaras do que se passa

julgado tortuoso

viu minha criança?

este recado é pra ti

existe um horizonte

há paz na fonte

justo para ti

Cresças na indignação

cresças na fala reta

mas não raiva ah não

conselho dos profetas

Lá na frente anuncies

Desde já denuncies

bom é o mundo?

Mau é o mundo?

Seja o primeiro pra ti

Os móveis na chuva

relento todos nós

a injustiça abusa

choro, chuva e voz

Tenhas consciência

quando adulto fores

na terra as flores

na terra as dores

o que te justifica?