Cigarros & Fumaças
Faltou algo na visão á frente...
O gramado verde, não mais existia
pois o Inverno dava mostras de como viria.
a grade diante de meus olhos,
me lembrava uma vez mais, das prisões que criei ao meu redor.
Eu...
As duas letras dançavam diante de mim como um carrasco
e me perturbam a mente
quando inflamo meu ego solitário.
É nesse instante que desejo saber o que você pensa.
Mudo os começos, os fins e tento transformar os meios,
mas ainda sim, me sobra o "eu".
Minha voz, minhas palavras, lágrimas e versos.
Pessoas correm ao meu redor, seguindo sua rotina noturna.
A Lua cresce seguindo seu turno,
trazendo sua beleza obscura e seu encanto,
enquanto a fumaça de outro cigarro se prende em meus pulmões.
A mesma doce maneira de morrer.
Teus braços... A ardência...
O êxtase... A fumaça...
Não tem ar em nenhum dos lados.
Restam - me apenas cinzas.
És o meu maldito veneno
e meu vicio mais agradável...
A certeza de uma existência, fadada a servidão
Apenas de você... Apenas por você...