A cigana e o vinho

Vinho na alma faz carinho

Entorpece meu juízo com louvor

Me levando para o mal caminho

Coloco no cabelo uma flor

Em noite de festa solto a cigana

E danço em volta da fogueira

Com bailar de mulher faceira

Rodopio a saia godê de gitana

Estou com vinho na cabeça

Quero o leque, estou com calor!

Mais uma taça antes que enlouqueça

Vou beber para esquecer a minha dor

Anestesiar meu coração partido

Quero apenas minha taça cheia

Do tinto suave entorpece os sentidos

E a magia contagiante da lua cheia

Essa bebida dos deuses que alivia

Liberto minhas feras que me agonia

Somente esta garrafa para salvar

Vinho que me basta e faz dançar!

Optchá!!

By Claudia Florindo Corrêa

11/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/05/2018
Código do texto: T6340795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.