Vinho na solidão

Companhia perfeita na solidão

Uma taça suada de tinto a te olhar

E aos poucos te envolve feito o mar

Trazendo inexplicável sensação

A mulher especial é igual ao vinho

Aprendeu com o tempo esperar

Se maturar nas provas do caminho

E no decorrer dos anos melhor ficar

O néctar dos deuses para inebriar

Os sentidos de uma mulher exigente

Que conquistou a arte de admirar-se

Se entregando ao tinto seco ao luar

Instantes de caprichos alucinantes

Nesse momento sagrado é seu par!

Sendo cúmplice de seus segredos

Em goles sublimes te eleva ao altar

Onde a solidão deixou de existir

Porque a bebida começou a sorver

Tragando sua tristeza de mansinho

Te transportará ao olimpo do seu ser

Somente Baco tem esse poder

De conduzir uma mulher ao prazer

De taça em taça bem devagar...

Lendo-te como poesia, lhe faz sonhar!

By Claudia Florindo Corrêa

29/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/05/2018
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6336721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.