A Estagnação
Nunca entrei na imensidão do mar
Nunca senti a areia da praia por entre os dedos
Nunca fiz uma trilha, nunca alcancei topo nenhum
Nunca sorri diante algum monumento histórico
Nunca fui traído por vestes inapropriadas
Nunca participei de um rodízio de pizza
Nunca fiz a mesma pergunta e obtive as mesmas respostas
É realmente uma vida tão estranha…
Mais precioso que os amigos só a saudade
É tão errada!
E tudo o que faço é ficar indignado
Menos mal
Algo em mim ainda consegue ser sincero
Nunca me fantasiei para o carnaval
Nunca fui requisitado com honras e prioridade
Nunca houve fogo no meu olhar
As garotas não são de sorrir pra mim
Nunca conquistei a liberdade no volante
Nunca deixei de me preocupar com a miséria
Nunca abandonei ninguém
É realmente uma vida tão estranha…
Ainda há felicidade neste mundo
Você só precisa de transmutação
Todo esse silêncio pode explodir
A grande Ode aos que persistem