Escuro
Todas as luzes se foram
O escuro toma conta de tudo agora
Temos que nos menter vivos
Somos tudo o que restou
Será um fio de esperança, mudança...
Ou tudo se acabou?
Talvez só tentar sobreviver...
Fugir do escuro ele ainda está lá fora
Ficaremos em silêncio
Apenas o vento frio chicoteando nossos corpos
Vejo meu reflexo em tua iris,tantas cores...
Nos abracemos agora,mergulhando no escuro sem fim...
E nossas histórias entrelaçadas
Criando desenhos no infinito
Para que agora seja apenas um NÓS.