Nós, sós

Acredito que nem sempre gostamos

mas as vezes nos acostumamos a ser só.

Só lamentos...

Só de sozinhos...

Só de sólidão...

Assim mesmo meio baiano,

só pra que o só faça mais sentido.

Somos sós e nos acostumamos a soledade.

Só não somos totalmente sós,

porque fazemos dela a nossa companheira,

companheira de solidão...

Escrevo no plural, falo em ''nós'', quando deveria falar somente de mim...

mas sei que não sou só eu!

Somos nós, eu e a solidão.

E também nós, sós, em algum lugar do mundo.

Assim, dentro destes versos improvisados e sem métrica,

dentro disto que podemos chamar de liberdade,

concluo, simplesmente, que somos nós...

Nós, sós!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 27/04/2018
Código do texto: T6320180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.