De volta à era glacial
Uma a uma
as lágrimas foram escorrendo pelo rosto,
inundando o meu coração.
Eram só dor e tristeza,
as companheiras fiéis desse meu caminhar.
No terreno infértil do meu coração,
apenas chuva salgada
que molhava qualquer broto,
qualquer semente que ousasse germinar ali
matando-a.
Nunca verei a primavera outra vez,
apenas este inverno glacial,
cobrindo tudo de cinza e gelo.
E dor.