Solidão
Solidão é algo que nos consome.
Passamos a vida atrás de alguém.
Mas na hora da morte todos some.
É complicado na vida não ter ninguém.
A solidão é tua melhor companheira.
Todos alguma hora vão embora.
Mas é ela que vai contigo pra banheira.
Solidão é o veneno mortal da víbora.
Solidão é o vazio da sua alma.
É a pessoa amada ate da um pé na bunda.
É a destruição da porra da sua calma.
Solidão é que ganha por amar uma vagabunda.