oquetuquiserqueseja1

Alguns sussurros de tempo saem alto demais

não em volume.

é algo atado direto

entendido por poucos

sussurros gritantes.

tal como

Instante inconstante, um som que não dura

um tão baixo e preciso eternal.

um rugido regido interno, tão terno

e tão perto

um instante preciso eternal

um pulsante e antigo suspiro

de segundo bonito

tão fino que jamais será visto por outro

um vulto de asas

cerrado em plural clandestino

uma valsa dançada descalça

me acalma mas jamais se repete

e sinceramente nem deve.

O som de certos sinos devem entrar pra eternidade

tão incomuns que me gritam na alma

um som estridente que mesmo uma pausa me fala

precisamente me encara sobre o que eu preciso ouvir

Um momento

Um instante preciso eternal.

Um vento que me bate por dentro

e me assopra o umbigo

momento inconstante que se fosse mais lento duraria pra sempre

viçosa carinhosa lembrança transcrita na

pele

a falta de roupa emnuda quem nasceu mas não vive

e as cicatrizes de um segundo descuido marcam o centro

de uma lembrança completa

inconstante

precisa

e eternal.

Gabriel C
Enviado por Gabriel C em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.