Introspecção
Habituei me a solidão
Perdi o medo de mim mesmo
Procurando domar meu coração
Orientando meus pensamentos
Não me entrego mais
A qualquer paixão
Não sinto mais pena de mim
Caminho a passos firmes
Não tropeço mais em ilusão
Não quero provar nada
A mais ninguém
Sigo determinado
Pelas sendas da razão.