Carta2
não estou disposto ao deixar-me logo cedo
Podes dizer o que quiseres desse meu gosto talvez nada natural
seja essa a sina minha, talvez
embricado aos embicados tornes fortes
mantos sórdidos de esquecidos em fugas
entediado da procura
de uma fugaz marcha incompleta
em deleite do tempo que sobra
mil formas de diferentes fins
apenas aos sofredores que eu carrego perdidos por trises
amanto aos três outros que a mim tem por amado
ao toque de um peito, o perverso antiquado, porque oh? quebram por si só, pedras com suas próprias mãos
mutual apreço desfeitos por rudescos atos de um embaraço que um dia já foi só meu.