Retiro...
Insolado no mundo
Com essa tal solidão
Coração despovoado
Nesse grande imensidão.
Afastamento temporário
A saudade toma posse
O vazio faz morada
No coração de quem sofre.
Insola-se no pensamento
Vivendo os momentos
Sem nenhum argumento
Desse grande sentimento.
Alimentando a saudade
Alimentando a solidão
O coração não aguenta
Viver assim não.