Embriaguez...
Embriaguez...
(Ouvindo My Immortal - Evanescence)
https://www.youtube.com/watch?v=upl4x_FBbJ8
No breu das madrugadas,
no silêncio das coisas,
teimo te encontrar e divago...
...e do passado te trago
e em saudades naufrago...
...e em versos de amor me alago
e neles, ainda te venero e afago...
...e no silêncio das coisas,
de vãs e tolas esperanças
então, me embriago...
(ania)
.......................
Poeta Pedro Paulo te agradeço muito pela lindíssima interação,
obrigada por abrilhantar meus versos com teu talento!
Grilhões
Me embriago das recordações
Que alegravam nossos corações
Não consigo me libertar desses grilhões...
E assim no silêncio da madrugada
Minha mente grita desesperada
Até onde levará essa estrada?...
Que se perde junto às recordações
Que alegravam nossos corações
Não consigo me libertar desses grilhões...
(Pedro Paulo Costa)