Sweet Illussion
Quanta pluralidade
Sigilosa e avassaladora
Solidão misturada com bondade
Nitidamente destruidora
Sabe-se, que não é verdade
Ninguém quer sua amizade
Essa linha ténue
De seu estranho natural
Então por favor apague,
Para não se sentir mau
Sua mágoa autentifique
De sua tristeza acidental.
Tudo em seu coração
Singularidade de emoção
Repleto de decepção
Sorrindo para não cair na ilusão
Pode ser até cheio de compaixão
Mas vários desejá num caixão.
Sorria para disfarçar
Minta pra ninguém notar
Suas lágrimas não caírão
Algo é certo, você perecerá
Sozinho tente ficar
Pois ninguém você deseja machucar.
01/06/17