morango sobrenatural
tudo é paz, tudo é solidão
numa torta de morango
com limão
não há aberração naquilo
que se faz quando é feito
com amor
o balaústre fantasia o meu
desejo de subir no bonde
contigo
se a vontade fosse maior que
o desejo, o destino nada teria
com isso