CORAÇÃO PARTIDO
Meu coração está partido
A solidão invade-me a alma
Estou olhando os tempos idos
E com isto perdendo a calma
Pois os minutos passavam rapidamente
Já que falávamos constantemente
E agora só aparece de relance
E o nosso eterno romance
Vive assim meio tristonho,
Mas amor a ti
Ainda é tudo o que te proponho!