JUNTOS ?
A gente pensava em amor...
Depois, em viver bem e juntos.
E de sermos bem mais que versos.
O tempo foi colando uma conformação na alma.
...E o amor se perdeu na imensidão de uma sala.
Agora passo o abandono aos móveis dessa casa.
Agora me abdiquei de voar e de ter em mim, asa!