Lágrimas nas cordas do violão
Lágrimas nas cordas do violão
Choro alma e coração
Sem entender
Entendendo
Sem
Solidão encontrando
Parando, continuando
Procurando a vibração
Letras outrora alegres
Hoje intensas
Não cabem na melodia
Das mesmas cordas
Vocais
Cadê o riso?
O meu e o teu
Cadê o abraço?
O nosso aperto
Qual é agora?