EU QUERO FALAR
Hoje eu quero falar
Quero falar de minhas tristezas
Quero falar de minhas frustrações
Quero falar das alegrias e das decepções
Quero e preciso falar
Mas não tenho com quem
Por que existem pessoas
Que não compreendem um desabafo
Não compreendem o cansaço
Que existe na vida
Sim, existem momento em que cansamos
Dos erros que cometemos
Dos que deveríamos parar de cometer
E apenas compreender que a vida sempre continua
Sim, eu preciso de alguém com quem falar
Que queira apenas me ouvir e ouvir
Que possa apenas me escutar
E ao ouvir compreenda e de mim não sinta pena
Por que eu só queria desabafar...