Transparente
No meu cérebro,
Sentimentos perdidos;
Que lentamente foram esquecidos.
E lá achei um amor...
O que me faz frio!
É esquisito...
Algo que dizem ser lindo
Precisar de " requisitos ".
E por isso, o meu coração
É restrito
São tantos sentimentos,
Que estou me perdendo.
Procuro algum lugar em...
Minha mente,
Já que não quero a sentença.
Vazia, confusa e eterna!
Mais aberto que um livro,
Mais transparente que
Um imenso castelo de vidro.
E ainda sim, me vejo perdido!
Toda vez que me estabilizo,
Caio no chão,
E novamente, me perco
Nessa profunda imensidão!