JARDIM DO ÉDEN
Tenho estado
De solidão
Soluço
De bruços
Meus afetos
Afetados
Por lampejos
Do pecado
Agora
Ligeiramente
Os precipícios
Da minh'alma
Do meu temor
Do desarmado
Eles fedem
A maçã podre
Do Éden
Em jardins
Mal floridos
Clamam
Tardios
Clamores
Sem sabores
Sem remo
Sem prumo
Sem plumas
Nem fendas
No fundo
Dos rumos
Da estrada
Do povoado
Do meu Rumo