Sacrifício
O mundo faz festa
As pessoas brindam
O cálice foi tomado
O desejo saciado
A libido desbravada
O pudor, esquecido
A culpa, ignorada
transformada em rancor
O ódio celebrado
outrora, amor
A vida que segue
O enlace prometido
O suor derramado
agora, ignorado
já foi o pilar
de um amor maltratado
A semente que cresce
sem saber o porquê
A raiva precoce
que esqueceu o caminho
Enquanto todos festejam
Continuo sozinho