Solidão
De repente o vento sobrou mais frio do que de costume
A noite ficou mais escura do que costume
Até a solidão, eterna companheira, se retirou
Me deixando ainda mais sozinho do que costume
De repente foi-se embora a parede na qual me recostava.
O chão sobre o qual me equilibrava
E já não havia mais o canto onde me recolhia
Era só escuro e frio
E eu, incapaz de ir embora, fiquei ali, parado em lugar nenhum